墨香online > 攻略经验 > 正文

《墨香online》蚩牛魔境任务流程与攻击详解

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-04-27 来源:网络 作者:侠名

千呼万唤,魔神「蚩牛」终於现身!  

在开始挑战前玩家必须做好充足的准备以应付长期战斗,而挑战人数也建议为百多位以上的高手角色。  

当大家进行「合葬的愿望」任务到最後阶段,便可拿到通行证进入狱牛要塞。  

进入後立即会发现第一阶段的首领「寂静监视者」就在场地中间。  

玩家开始攻击「寂静监视者」後,它会每隔一段时间召唤数只「炼狱之牛」及「厉鬼呆呆」在场地外围。  

必须有玩家负责把它们拉开到场边清理,以防它们影响中间的攻击队伍。  

除了召唤护卫外,「寂静监视者」本身亦会施放雷幕,攻击场地中心的所有玩家。  

雷幕攻击力低,中间的攻击队伍只需顾好自身血量即可。  

负责拉开护卫的队伍亦必须注意位置,以免受到雷幕的攻击。  

当「寂静监视者」死亡後,在场地外围会出现数只「炼狱之牛」及「厉鬼呆呆」。  

负责清理护卫的队伍继续坚守岗位,而中间的攻击队伍此时可分为两队,准备接下来的战斗。  

大慨在五至十秒後,第二阶段的首领「怒焰狱牛」及「寒冰狱牛」便会同时出现。  

它们拥有「蚩牛」的部份力量,实力非同小可,足以与「巨陵神」匹敌。  

要注意的是「怒焰狱牛」及「寒冰狱牛」两者距离不可太近,否则会受到范围攻击的波及,造成双倍伤害。  

建议大家先集中火力了结其中一只,再把剩下的一只杀死。  

------------------------  

「怒焰狱牛」攻击介绍:  

燃烧吐息-向前端吐出高热火焰,攻击直线目标。  

火拳-聚气击出火拳,在地上产生数条火柱,带有击退效果。  

怒焰攻击-以怒焰长矛前端攻击地下,爆发火焰伤害。  

熔火裂地-以怒焰长矛的末端攻击地下,令四周陷入火海,造成大范围伤害。  

------------  

「寒冰狱牛」攻击介绍:  

极寒吐息-向前端吐出寒冰之气,攻击直线目标。  

冰拳-聚气击出冰拳,在地上产生数条冰柱,带有击退效果。  

寒冰攻击-以寒冰巨斧前端攻击地下,爆发冰冻伤害。  

冰河世纪-以寒冰巨斧的末端攻击地下,冻结四周,造成大范围伤害。  

---------------  

当「怒焰狱牛」及「寒冰狱牛」都被击败後,玩家会得到大量的金钱,经验值和技能点。  

而在场地外围再次出现数只「炼狱之牛」及「厉鬼呆呆」。  

主力攻击队伍要立即到中间,预备拉住「蚩牛」。  

而其他队伍则负责清理「炼狱之牛」及「厉鬼呆呆」  

大慨在五至十秒後,最後的首领魔神「蚩牛」便会於中间出现。  

---------------  

「蚩牛」攻击介绍:  

双重攻击-使用怒焰长矛及寒冰巨斧作出二段攻击前方范围。攻击过程长,而且只会在开始攻击时有伤害判定。  

炎阳燃烧-以怒焰长矛的前端发出火炎燃烧右方目标,左方不受影响。  

怒焰践踏-使用右蹄践踏前方,并且会溅出火球造成范围伤害。  

寒冰践踏-使用左蹄践踏前方,并且会产生大型冰柱造成范围伤害。  

落石-吼叫,使狱牛要塞上方的石头塌下,攻击玩家。集气时间短,但攻击过程长。  

地震破-先轻跳两次,再大力跳起踏地,激起岩石攻击附近的玩家。轻跳的时候已开始有攻击效果。  

碎岩拳-短时间集气,再快速挥动双拳攻击正前方目标。後方远距不受影响。  

魔神爆发-聚集怒焰及寒冰的力量,然後全部爆发出来,对附近的敌人造成严重创伤。集气时间长,但攻击力非常高。  

------------------  

经过千辛万苦的战斗把「蚩牛」杀死後,玩家们便会得到更大量经验值、技能点及金钱。  

另外也会出现多个神物箱子,打开即可获得各种宝物。  

备注:「蚩牛魔境」任务流程  

1.先找开封府衙役官网查询蚩牛的往事。  

2.开封崇文院的蔡京知道有关蚩牛的事,玩家首先向他打探消息。  

3.得悉蚩牛的亲戚步云就住在鸣沙山,玩家再到鸣沙山向他询问蚩牛的事。  

4.蚩牛的好友巨陵神虽然被邪魔占据了身体,但他的元神仍保留着蚩牛的记忆,到秦始皇陵找他查询。  

5.北京同仁堂的乐显扬知道蚩牛家人的遗物之收藏地点,玩家再继续找寻下去。  

6.种种线索显示遗物就收藏在万里长城某处,大概位置传送门正下方往右走,坐标206:210  

7.带着蚩牛的遗物到秦始皇陵找巨陵神的元神对话,知道蚩牛就在狱牛要塞。  

8.必须先得到通行证才能进入狱牛要塞。玩家需要杀掉泰山顶峰的万里独行并取得通行证。  

9.拿着通行证与巨陵神的元神对话。  

10.得知狱牛要塞的入口就在敦煌,前往那里并与守卫对话即可进入。  

11.联同其他武林高手同共将蚩牛的灵魂杀死及净化,神物箱子就会出现。打开神物箱子就可以获得多种珍贵道具。而杀死蚩牛亦有大量经验值及技能点。  

12.若玩家没有打开箱子,就会被系统自动逐出狱牛要塞,只需再次到入口处与副头目对话便可以再次进入狱牛要塞。  

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。