墨香online > 攻略经验 > 正文

废弃修道院副本攻略

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:13-03-08 来源:52pk整理 作者:52pk整理

该副本为25级-30级玩家准备的一个初期副本,副本任务有学徒的要求,集灵法阵,释放安卡莉亚,安卡洛斯研究笔记,恶灵的秘密,废弃修道院,黑暗中的文件,共7个任务。

其中学徒的要求和废弃修道院是在副本外面完成,其余都需要进入副本才可以完成。值得注意的是,“废弃修道院”这个任务是“黑暗中的文件”任务的前置任务,这个任务所需要的日记很多玩家都不知道在哪找,其实很简单,日记就在你进入修道院里面(没有进副本哦),有很多的蝙蝠和蜘蛛的大厅右边有一个巷子进去,里面有个书桌,上面就有日记了。拿到了日记就快去交任务吧,为下修道院做准备了。

现在任务都接好了,该去杀修道院了。门不会开?没关系,看见边上的一个没有火的灯柱吗?对!就是那个,点一下,门就开了。哈哈!很简单把。

现在进入了修道院,就和你的队伍放心大胆的杀吧,前期的小怪应该没有什么太大的问题,需要提醒的是修道院有4个傀儡法师,如果你不把4个傀儡法师搞定的话,嘿嘿,你就别想打一个BOSS。4个傀儡法师的位置在见地图中红颜色的圈圈。还有一个注意的哦,执念虚影是不用打的,他就是人不犯我我不犯人的怪,不要摸他,大胆的往前走。4个傀儡杀掉了,看门狗邪妖督尔克被干掉以后,门就开了,大家放心的冲吧。进入一个走廊,可以接到“恶灵的秘密”这个任务。在随后进入的大厅内就可以完成黑暗中的文件和恶灵的秘密,这里要注意一点就是大厅的怪很多,建议一堆一堆的打,黑暗文件就在地图中用黄圈圈标记出来的地方,做这2个任务都要小心有怪出来哦。

进到修道院是不是想杀最后的BOSS安卡莉亚,慢慢来,你不解决前面3个小BOSS,拿到3个彩色印记你是见不到安卡莉亚的。3个BOSS就在我地图用绿圈圈标记的地方。不用想了,带上你的队友上吧。打BOSS的建议带一个游侠或者副职业为游侠的职业,在看到BOSS释放大招的时候,上去打断BOSS的技能,要不然的话就……嘿嘿。

终于见到安卡莉亚了,清掉小怪,能抗的冲吧,打安卡莉亚主要注意的有2点,1是注意打断大招,2是专门派一个人或者2个人来保护祭祀和清安卡莉亚召唤出来的小怪。团队之前配合好点,还是比较容易过的,前期没有可以抗住安卡的战士或者骑士,还是不要来招惹她吧。毕竟掉经验是件很不爽的事情。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。