墨香online > 攻略经验 > 正文

[经验]墨香杀王怪时候的几个细节问题

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:13-03-07 来源:52pk整理 作者:52pk整理

相信在墨香里有专门刷王怪的人,也有偶尔杀杀的,本人专门刷了一段时间,总结了点小经验,拿来与大家分享!!

1、如果专门刷王,必备奇门遁甲卷一个(10个记录点的就可以),记忆一下王刷点,至于刷点在这里不累述,论坛有比较详细的帖子介绍,如果没有卷一是跑的辛苦,再就是很难抢过别人。刷点较多和跑起来难的图可以多记忆几个点,好跑的点少的一个记忆点就行。

2、找个本本和笔,记录下王被杀掉的时间,一般杀一轮后,时间应该能够摸清楚,接下来你应该就是看好表了,湖里的乌龟一般是50-55分钟刷一次,泰山老虎、莫高2楼花、莫高入口的大猫、湾里的石头人、黄河王一般是90-120分钟刷一次,其他地方的由于级别原因,本人没有刷过。

3、给自己定好位,也就是选择适合自己级别和攻击力的王杀,尽量在允许的情况下,选择越低的杀越实惠,虽然经验和技能点少点,但是多杀几个就都有了,如果杀高于自己等级太多的王,杀的很慢,也很郁闷。(玩家等级高于王6级以后就没有东西和经验、技能点拿了),这里最需要注意的是:选好自己的主打地图,想全部包揽是不可能的,俗话说贪多嚼不烂吗,根本看不过时间来,本人是选择的黄河和洞庭湖为主打,杀的快,一般2分钟解决,在这两图没有的情况下,再补充杀一下其他图就可以了。

4、湖里的乌龟建议7-10点不要去刷,练级的人多,刷出来即使是赶上了也会有很多人杀,没有多少经验得。

5、刷王的时候会出现3种情况:一是可能会提前刷出,比如湖的乌龟标准是55分钟一次,但是偶不止一次碰到在40多分钟就刷出,时间我看的是死死的,还有就是泰山老虎;二是时间延迟,某些图一般情况下是90分钟刷一次,但是延迟10几20分钟的很常见,这时候需要玩家耐心等待了;三是刷不出来,偶碰到过在一个图死盯40多分钟,一直不出的情况,来回跑的那个郁闷啊,不知道是啥情况,估计是传说中的BOS回家休息睡着了,呵呵!!!

6、建议法师用两个技能循环攻击,玩法师的这点应该不用解释吧,系统分配东西和经验是按照伤害值来计算的。

7、这条比较关键,多人杀王的情况下,你一定要力争攻击王最后一下,也就是致命的那一下,这样你会有多多的装备和药包得,不相信的自己去验证,本人在多次在王只剩余很少血的情况下,打几下就得一个东西,还是装备,哈哈。这里火法比较沾光,用大漠是连续3下,还带火持续伤害,所以偶有多多东西得。这里需要把握好分寸,在王血不多的时候,要学会停顿攻击1至2次,因为法术释放是需要延迟2秒的,看准了给他最后一下,懂的放弃才能有所得,可能就这道理。

8、这条是损招。如果不是卡杀,又遇到练级的人抢,怎么办呢?这时候你要学会间隔攻击,就是打几下,停顿一下,这时候王会优先攻击攻击他的人,一般练级的人等级及比较接近王等级的,受不了几下攻击的,不是跑远了回血就是不防备被王秒掉,这时候你少攻击的几次就有充足的时间补回来了,哈哈。当然,这招本人很少用,只有在好不容易找一只杀的情况下,偶尔用用。曾经被我害死的朋友别介意啊,呵呵。

说的比较多,因为还喜欢这个游戏,不喜欢的朋友您也可以发发牢骚,呵呵。本人华北震天卓越之血,在一个区的朋友可以找我玩,朋友多玩的才有意思,在这里非常感谢龙腾天下(龙哥)一直免费给我做装备,感谢小斗和吻,有你们的陪伴玩的才有意思,也感谢其他曾经帮助过我的朋友!!在这里鄙视那个党旗标志的会的某些人(没有记什么名字),就因为我会里朋友喊着帮忙PK,偶去凑了一下热闹,后来就偷袭俺,太不光明磊落了,想玩咱约个时间,你开红也行,我开也行,咱好好玩玩,不如他会里另一个人,想和俺玩,提前说好,补好状态,坐满,不管谁爬下了,起来再玩,朋友在旁边也不让插手,只负责回天拉。玩游戏虽然咱不是RMB战士,免的别人说咱烧包,但是咱始终坚持那句话:“咱不惹事,但是咱从来也不怕事”,个把护魂咱还用的起。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。