墨香online > 玩家心情 > 正文

[心情]墨香老玩家回忆录

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:13-03-07 来源:52pk整理 作者:52pk整理

刚开始接触墨香的时候什么也不懂。现在玩了有大半年的我感触比较深升级之后就会有升级点数,这对于你选择的职业很重要。一开始我不懂,就犀利糊涂的练了好几种武工。后来只要点数加错一点都不自在。毕竟升一级不容易啊。1——20级好象还挺容易,可是到了30级以后吧,就不好升了,打一个怪才0。0%几的经验。不过能升到30级以后,你的江湖地位明显就上升了。虽说不是什么高手,但已经能够经的起风雨和考验了。说实话,我练了好几个号,想尝试快点到40级去~飞飞看。可是都练的太辛苦放弃了。现在就有一个号为40多级的,还是边挂边练出来的。不过要是每个玩家都到40级/那还了的!毕竟是极魔境界了呵呵~.我没一种武器都练过,我就发现近距离攻击的玩家要比远距离玩家升的要慢,因为进距离的武器打怪只能一下一个.

不过也有几个范围攻击的武功,而靠近的机会却少.远距离攻击的就不一样了.破天和七月是敏捷玩家的首选武功,用来打怪升级是再好不过的了.把怪都招到一起然后"拚命"几下就搞定.多少经验哦!.我就练过一个暗器,平均不到2个小时就能升一级.当然到了高级别以后也会很辛苦,但是总比单个打强吧.我玩刀时最伤脑筋的就是蓝,这自然也是所有玩家的痛苦.东风到了10层就要115的蓝几下就用玩了.但现在玩刀的人又"热"了,刀的攻击力强大个个都是加9的好刀,而且力劈!又能晕人~,刀光所处见者批迷~~你又能挨几刀?/.说重点吧,我是个拳手,现在不管在哪个大区玩拳的是最少的,为什么呢?因为拳的攻击力最小练级又辛苦~.

PK如果防御不好,就只有趴下.网上的朋友都说拳会晕人!的确!不错~确实有效,一个闯少林一个野球.这2个都能晕人,而且晕人的机会满高~我就见过一个60多级的拳手,虽说他装备全白.但你和他PK时候就只有挨打,一下把你打晕就一直晕到你趴下..当然晕不晕人也要看双方的级别/小级别晕不了大级别的,而大接别就能秒下级别的.就算对方再厉害,只要秒不了我,我打晕他之后,就只有趴下了..现在在墨香中又出现了一大热门职业,那就是"法师".

也不能说叫法师~~其实墨香中根本就没有法师~~只不过是内功罢了.多数的玩家会练(风雷破)不仅能晕人而且杀伤力也不错!如果能练好了真的很厉害//火系的武功我感觉破护体很出色~~水系的自然和冰有关.雪眼定人,当然每种武功练满了以后,杀伤力都能让你章目皆舌!!墨香中除了优美的画面风景吸引我以外,那就属比武PK技能了.朋友都到了吗,回城打架去!!比武能看出每个玩家的武功修炼成果.""强者称霸,弱者趴下~~"在游戏的同时我也交到了许多朋友,他们来自全国各地,当然如果每天只是打怪练级自然会很乏味~~,找几个朋友一起去打/边打边聊,即不耽误练级又不无聊了你说是吧`还是那句老话,中国气息/侠古柔情/刀光见影/笑傲江湖/一切皆在{墨香}!!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。