墨香online > 玩家心情 > 正文

[心情]对不起 我还是伤了你

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:13-03-07 来源:52pk整理 作者:52pk整理

曾经有一个女孩和一个男孩他们在一个游戏里相爱了!他们打破了自己的原则!不相信爱情和不在游戏里找老婆!!他们都对对方许下了山盟海誓!在他们相爱的时候!他们曾一起看星星!看瀑布!携手逛万里长城!就算是坐在一起!相对无语也是快乐的!他们一起快乐的练级!女孩天天准时去网吧上网玩游戏!就是为了和男孩一起玩!女孩天天在游戏里等着男孩的出现!只要看见对方在线!心理就会无比的开心与快乐!男孩曾经对女孩说:你就是我的开心果,有你我就很满足.女孩也曾经说:我要永远和你在一起.永远都不分开.

可是随着时间的流逝!女孩变了!虽然她也天天上网!可男孩发现女孩陪他的时间明显的变少了!也不爱上游戏了!就算是上也只有一两个小时就会下!因为女孩总会找理由不陪他!总会说时间晚了!要早点回家!不然家人会担心!男孩并没有拆穿女孩的谎言!依然默默的等着女孩的出现!明明知道女孩是去玩其他游戏!去跟其他的男孩在一起玩!可是他还是傻傻的等!等着女孩回到他身边的!那怕知道希望是渺茫的!女孩会上男孩的号!帮他练级!!只怕男孩回来的时候找不到他!时间慢慢的流逝!直到他离开了他们认识的游戏!女孩还是没有回来!男孩受伤了!知道自己等不到女孩回来了!

一年过去了!当男孩以另一个名字出现在女孩的面前时!他惊讶的发现女孩还记得他的名字!当他问起女孩愿不愿意在携手走他们未完的路时!女孩在一次答应了男孩!男孩知道这又是一场赌注!男孩了解女孩爱玩的天性!也知道女孩随时会在次离开他!可是男孩愿意在赌一次!他们从新的在一起玩游戏!从新回到了当年的时光!他们又一次的在一起了!一起玩一起游戏!女孩发现了男孩在一年前给他的留言!知道自己伤了男孩!女孩惊讶与男孩的大谅!原来女孩发现自己真的好傻!这样伤害了一个爱自己的男孩!于是女孩在一次的对男孩许下了不变的誓言!可是!!!事事往往是难料的!男孩不能像女孩一样天天泡在网上!男孩有自己的工作要做!就在男孩不能天天陪着女孩的时候!另一个男孩走进了女孩的生活!这个男孩可以陪着女孩一起玩!一起开心!渐渐的女孩忘记了对男孩的誓言!因为女孩发现自己爱的不在是原来的男孩了!而是另一个可以天天陪他的男孩!慢慢的女孩疏远了原来的男孩!和现在的男孩越走越近!终于有一天女孩答应了现在的男孩做他的老婆!而原来的男孩也默默的离开了!因为男孩曾经对女孩说过,如果有一天.你爱上了别人,那么我不会问你为什么,我只会默默的走开,在你背后祝福你.而男孩也做到了他的承诺!

女孩只能对以前的男孩说!对不起!我还是伤了你!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。