墨香online > 玩家心情 > 正文

[心情]网上真的有爱情么

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:13-03-07 来源:52pk整理 作者:52pk整理

我们为什么要上网?寻找快乐。寻找安慰。寻找爱情。寻找我们在现实中不曾拥有或者已经失去的东西。

也许,在现实中我们是寂寞的。没有艳丽的容颜,没有完美的爱情,没有人安慰。人们在现实中受挫,于是就把感情寄托在虚拟的网络中,希望在冰冷的屏幕里实现自己的梦想。

网络上的友情,简单而纯洁。有时候你的确会隔着千里,感觉一个人的内心和你是如此接近。可当你离开网络的时候,也许会发现,这种感觉,已丢失了很久。

网络上的爱情,没有任何负担。泛着荧光的屏幕。没有表情的文字。不需要兑现任何诺言。没有形影不离带来的厌倦,没有长相厮守带来的伤害。只有一些通过手指敲击出来的眷恋,和一些发自内心的思念。

网络是水,可以让人们漫无目的地游动。虽然有时,会迷失了方向和灵魂。

因为我们空虚吗?

就算是吧。可,什么是空虚?又有谁不空虚呢?人们心中最深的角落,总是阴郁的,有失落,有伤害,有无法挽回的深深遗憾。只是,尽管有时我们如此难过,却从来不表达。

人,是害怕孤独的动物。想象和现实的交换,期待和失望的转移,在网络和现实中,辗转往复。

网络太虚幻。可是有的时候,人们不得不借这样的虚幻去忘记现实是多么残酷,令人失望。

网络是水,网住的是鱼。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。