墨香online > 玩家心情 > 正文

[心情]再见了 我的墨香江湖

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:13-03-07 来源:52pk整理 作者:52pk整理

人在江湖的日子过的真快,不知不觉,在江湖已经行走了一段日子,有喜、有悲、更有无奈。朋友的关心,朋友的情谊令我感觉到江湖路不再孤独无助,一路走来,朋友情谊充实着我空虚的江湖情感。刀霸李寻欢--我的老大,感谢你一直对我的支持,对帮会成员的关心;默言--我的小妹,没有看见你在江湖的日子我无比失落,我知道你已经彻底离开江湖了,还记得我们一起从TW到GY到关门吗?离开江湖的日子你还想起过我吗?

忆人情--我的甜心,感谢上天能遇见你,还记得吗,初次见你,我叫你是我的甜心,如今离开江湖,我依然叫你甜心;江湖--我的老哥,是兄弟的一切都尽在无言中;蓝魔战士--我的“老婆”,尽管我知道你是可爱的“人妖”,但是我依然感谢你能委屈做我的老婆,我要退出江湖了,你要珍重;喵媚--我的MM,还记得我们在关门相遇吗,还记得我第一次给你打电话吗?自从知道你要退出江湖之后,我突然感觉到无比失落,我知道你的号从此是别人在上了;任意东西、W神、童年的回忆、疯狂秒杀、黑发魔女```````````

在这里我只能衷心的说声:江湖再见-情谊永远-朋友们珍重了!从此“等你的笑”的江湖路结束了,不再是本人行走江湖!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。